緊急情報

現在、情報はありません。

閉じる

更新日:2020年5月11日

ここから本文です。

ベビーかぼちゃの椿油ソテー

ベビーかぼちゃのツバキ油ソテー

材料(4人分)(1人前およそ51kcal 塩分0.5g)

ベビーかぼちゃ 1本
ツバキ油 大さじ1

こしょう
粉チーズ
刻みパセリ

作り方

  1. ベビーかぼちゃは5mm程度の輪切りにして塩とこしょうを振っておく。
  2. フライパンにつばき油を熱し、切ったベビーかぼちゃを焼き色がつくまで両面を焼く。
  3. お皿に取りだし、粉チーズと刻みパセリを散らして出来あがり♪

お問い合わせ

産業局農林水産部生産流通課

〒892-8677 鹿児島市山下町11-1

電話番号:099-216-1338

ファクス:099-216-1336

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?