かごしま市しごと情報ナビ > イベント・セミナー等の情報 > 就職面接会・合同企業説明会 > 「ひと・まち・くらし 魅力あふれる4市合同企業面談会」を開催します。

更新日:2018年12月13日

HelloWork Internet Service ハローワークインターネットサービス アクセスする 条件を指定して求人情報を検索できます毎週水曜日発行 今週のほっと求人 求人を見る ハローワークかごしま ワークプラザ天文館 ヤングハローワーク ワークサポートみなみ

合同面談会31年度

31年1月14日(月曜日・祝日)

13時から17時(受付時間12時30分から15時30分)

かごしま県民交流センター大ホール

鹿児島市・日置市・いちき串木野市・姶良市で就業希望の方

参加企業

鹿児島市・日置市・いちき串木野市・姶良市の就業場所において正社員を募集する企業42社(予定)

主催

かごしま連携中枢都市圏の4市(鹿児島市・日置市・いちき串木野市・姶良市)

詳しくは、鹿児島市雇用推進課のページをご覧ください。