かごしま市しごと情報ナビ > イベント・セミナー等の情報 > 就職面接会・合同企業説明会 > 4市(鹿児島市・日置市・いちき串木野市・姶良市)合同企業面談会を1月13日に開催します(参加企業一覧に企業PRを掲載!!)

更新日:2019年12月27日

HelloWork Internet Service ハローワークインターネットサービス アクセスする 条件を指定して求人情報を検索できます毎週水曜日発行 今週のほっと求人 求人を見る ハローワークかごしま ワークプラザ天文館 ヤングハローワーク ワークサポートみなみ

令和2年4市合同企業面談会

令和2年1月13日(月曜日・祝日)

13時から17時(受付時間12時30分から15時30分)

かごしま県民交流センター大ホール

鹿児島市・日置市・いちき串木野市・姶良市で就業希望の方

参加企業(企業PRを掲載しました)

主催

かごしま連携中枢都市圏の4市(鹿児島市・日置市・いちき串木野市・姶良市)

受付方法など、詳しくは、鹿児島市雇用推進課のページをご覧ください。