かごしま市しごと情報ナビ > イベント・セミナー等の情報 > 就職面接会・合同企業説明会 > 【参加者募集】高校生とその保護者に対するWeb合同企業説明会を開催します!

更新日:2020年7月15日

HelloWork Internet Service ハローワークインターネットサービス アクセスする 条件を指定して求人情報を検索できます毎週水曜日発行 今週のほっと求人 求人を見る ハローワークかごしま ワークプラザ天文館 ヤングハローワーク ワークサポートみなみ

高校生とその保護者に対するWeb合同企業説明会

鹿児島県では、高校生の県内就職を促進することを目的に、高校生とその保護者に対するWeb合同企業説明会を実施します。県内の優良企業が多数参加します。採用担当者から直接話を聞くことができる貴重な機会ですので、ぜひ、ご参加ください。

令和2年7月18日(土曜日)から19日(日曜日)の2日間

就職を希望する高校3年生及びその保護者、高校等の就職指導担当者

開催方法

Web会議システムを活用

※パソコン、スマホ、タブレット等で、自宅から参加することが可能です。

事前予約制(県ホームページからお申込みください。)

• 申込期限 7月16日(木曜日)
  • 何社でもお申込みいただけます。

鹿児島県

事前予約や詳しくは、鹿児島県のページ(外部サイトへリンク)をご覧ください。