かごしま市しごと情報ナビ > 事業者向け > 労働環境の改善 > 「鹿児島いきいき働き方改革フォローアップ・トップセミナー」を開催します。

更新日:2017年10月31日

働き方改革トップセミナー

企業経営者自らが先頭に立ち、長時間労働の是正や年次有給休暇の取得促進など、これまでの働き方を見直し、仕事と家庭の両立を図るなど「働き方改革」を推進することが必要となっています。

「鹿児島働き方改革フォローアップ・トップセミナー」は、NPO法人コジカラ・ニッポンの川島高之氏の講演や、働き方改革に関するパネルディスカッション等、「働き方改革」を推進する上でのヒントが盛りだくさんです。

この機会に御参加いただき、これまでの働き方を見直してみませんか?

詳しくは、鹿児島県のページ(外部サイトへリンク)をご覧ください。