かごしま市しごと情報ナビ > 事業者向け > 雇用関係助成金 > 雇用調整助成金の受給額の上限を引き上げます

更新日:2020年6月24日

雇用調整助成金の受給額の上限を引き上げます

雇用調整助成金の上限引き上げ1

雇用調整助成金の上限引き上げ2

雇用調整助成金の受給額の上限を引き上げます(リーフレット)(外部サイトへリンク)

事業主の皆さまに、雇用調整助成金を活用し雇用維持に努めて頂けるよう、特例措置をさらに拡充しました。

問い合わせ先など、詳しくは、鹿児島労働局のページ(外部サイトへリンク)をご覧ください。

また、5月18日から雇用調整助成金等についての相談窓口をソーホーかごしま(鹿児島市役所みなと大通り別館6階)内に開設しました。

■相談予約:電話0120-221-255(鹿児島働き方改革推進支援センター(外部サイトへリンク)

Adobe Readerのダウンロードページへ