更新日:2021年12月2日

HelloWork Internet Service ハローワークインターネットサービス アクセスする 条件を指定して求人情報を検索できます毎週水曜日発行 今週のほっと求人 求人を見る ハローワークかごしま ワークプラザ天文館 ヤングハローワーク ワークサポートみなみ

魅力学で変わる令和の採用

cw04

概要

会社の業績や売上げをコロナのせいにしていませんか?コロナ禍でも成長する企業や人材は何が違うのか。長年に渡って多くの人材や企業を「魅力学」でサポートしてきた講師が、ウィズ・アフターコロナを生き抜くための無料セミナーを開催します!「採用活動で悩んでいる」「離職率が下がらない」「魅力的な人材になりたい・育てたい」など、悩みを抱えている採用担当者や求職者にはオススメの内容です。ピンチはチャンス!コロナ禍だからこそ必要とされる「魅力」を高め、人生や仕事に役立てていきましょう!

令和3年1月26日水曜日

会場

天然温泉ホテル自治会館(旧鹿児島県市町村自治会館)会議室403

〒890-0064 鹿児島県鹿児島市鴨池新町7-4

13時から15時

株式会社清友/株式会社ミエルカ

代表取締役 宮之原明子氏

採用担当者または求職中の方

(注)失業給付受給中の方は、求職活動の実績となります。

会場またはオンライン

会場:40名

オンライン:制限なし

申し込み先・問い合わせ先

有限会社サイバーウェーブ

電話:099-219-9720

詳しくは鹿児島キャリアプラス(外部サイトへリンク)をご覧ください。