イベント・セミナー等の情報 > 就職に向けたセミナー・講座 > 労働者協同組合周知フォーラムのご案内(令和5年9月24日開催)

更新日:2023年9月1日

HelloWork Internet Service ハローワークインターネットサービス アクセスする 条件を指定して求人情報を検索できます毎週水曜日発行 今週のほっと求人 求人を見る ハローワークかごしま ワークプラザ天文館 ヤングハローワーク ワークサポートみなみ

厚生労働省は、9月24日に、大阪府大阪市において、労働者協同組合周知フォーラム(西日本ブロック)を開催します。

有識者による基調講演や活動中の労働者協同組合による事例紹介を通じて、地域の課題解決に向けた活動の選択肢として今後ますます期待される労働者協同組合の魅力と可能性をお伝えします。

当日のフォーラムは、現地参加とオンライン参加のハイブリッド形式で実施します。

労働者協同組合周知フォーラム

令和5年9月24日(日曜)13時から16時まで

会場

関西大学梅田キャンパス8階大ホール(大阪府大阪市北区鶴野町1-5)

オンラインでの参加も可能

無料(事前の参加申し込みが必要)

申込締め切り

令和5年9月21日(木曜)

申込先・お問合せ先

詳細や参加申し込みは、厚生労働省特設サイト「知りたい!労働者協同組合法」(外部サイトへリンク)をご覧ください。