ホーム > イベント(いべんと)・乗り物(のりもの) > 電車(でんしゃ)やバス(ばす)をつかって、でかけます。経路(けいろ)や時間(じかん)をしらべる便利(べんり)な方法(ほうほう)はありますか?

更新日:2023年3月6日

ジョルダン株式会社(じょるだんかぶしきがいしゃ)の「乗換案内(のりかえあんない)」では、路面電車(ろめんでんしゃ)、バス(ばす)、フェリー(ふぇりー)、JR(じぇいあーる)をつかった経路(けいろ)や時間(じかん)、料金(りょうきん)をしらべることができます。

アプリ(あぷり)「乗換案内(のりかえあんない)」もあります。
設定(せってい)から、つかいたい言語(げんご)をえらぶことができます。
アプリ(あぷり)をつかって、路面電車(ろめんでんしゃ)(鹿児島市電(かごしましでん))、鹿児島市営バス(かごしましえいばす)が乗り放題(のりほうだい)となる乗車券(じょうしゃけん)もかうことができます。

Google Play(外部サイトへリンク)App Store(外部サイトへリンク)からダウンロード(だうんろーど)してください。