ここから本文です。
大根サラダ
ピリッとシャキッと、癖になる!
材料(4人分)
- 大根 4分の1本
- カイワレ大根 4分の1パック
- 辛子明太子 1本
- マヨネーズ 大さじ3~4
- 塩・コショウ 少々
作り方
- 大根は千切りにし、カイワレ大根は3cm長さに切っておく。
- 辛子明太子は皮を除き中身を出しておく。
- ボールで(2)とマヨネーズを混ぜたら(1)とあえて塩・コショウで味をととのえる。
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
ホーム > 健康・福祉 > 生活衛生・食品衛生 > みんなの食育 鹿児島市食育推進サイト > 作ってみよう~レシピ集~ > 地産地消レシピ > 冬 > 大根サラダ
更新日:2015年3月20日
ここから本文です。
ピリッとシャキッと、癖になる!
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください