更新日:2023年5月23日
ここから本文です。
鹿児島市では、ムスリムやベジタリアンなど食の多様性に対応する新メニューの開発等を支援するため、専門家による勉強会やフォローアップを実施します。
テーマ:明日からできる方法から、世界一のスキルまで学ぶ!
日時:令和5年6月22日(木曜日)14時-16時
第1部:講演
フードダイバーシティ株式会社 代表取締役 守護 彰浩 氏
第2部:試食会
株式会社 Funfair フードスペシャリスト・菜道チーフシェフ 楠本 勝三 氏
ひふみよ株式会社 代表取締役 白澤 繁樹 氏
【お申込み】
チラシ裏面にて6月13日(火曜日)までにお申し込みください。
テーマ:明日からできる方法から、世界一のスキルまで学ぶ!
日時:令和4年6月30日(木曜日)14時-16時
内容・講師
第1部:明日からできる !ヴィーガン、アレルギー、ハラール等、多様化する食を学ぶセミナー
フードダイバーシティ株式会社 代表取締役 守護 彰浩 氏
第2部:料理デモンストレーション・試食会
株式会社 Funfair フードスペシャリスト・菜道チーフシェフ 楠本 勝三 氏
ひふみよ株式会社 代表取締役 白澤 繁樹 氏
講師による個別アドバイスや在住外国人によるモニタリングを経て完成した鹿児島らしさのある新メニューを、かごしま市観光ナビで紹介しています。
日時:令和3年10月11日(月曜日)14時-16時
内容・専門家
第1部:ムスリム・ベジタリアンセミナー「食の多様性を一日で学ぶ」
フードダイバーシティ株式会社 代表取締役 守護 彰浩 氏
第2部:料理デモンストレーション
ひふみよ株式会社 代表取締役 白澤 繁樹 氏
また、上記に続くセミナーとして、助言会を開催しました。
よくある質問
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください