緊急情報

現在、情報はありません。

閉じる

更新日:2015年3月20日

ここから本文です。

(夜)インゲンとコーンのめんつゆかけ

材料1人分

  • 冷凍インゲン 70g
  • 冷凍コーン 10g
  • めんつゆ 大さじ3分の2

作り方

  • 1)耐熱皿にインゲンとコーンを凍ったままのせ、電子レンジで約2分加熱する。
  • 2)水気を絞り、めんつゆをかける。

 

  1. ごはん
  2. さばの竜田揚げ風
  3. シーザーサラダ
  4. インゲンとコーンのめんつゆかけ
  5. フルーツ

 

お問い合わせ

健康福祉局保健部保健政策課健康づくり係

〒892-8677 鹿児島市山下町11-1

電話番号:099-803-6861

ファクス:099-803-7026

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?