ホーム > 健康・福祉 > 生活衛生・食品衛生 > 食品衛生 > 食品関係営業者の皆様へ > 出前やテイクアウト食品の衛生管理を徹底しましょう
更新日:2024年6月20日
ここから本文です。
出前やテイクアウト食品は、お客様が召し上がるまでの時間が店内での食事等より長いため、注意が必要です。
食中毒を予防するために、食品の衛生管理を徹底され、ご利用される方には、早めの喫食を申し添えられるよう、よろしくお願いいたします。
よくある質問
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください