• 鹿児島市総合案内コールセンター サンサンコール 099-808-3333 年中無休 午前8時~午後9時

あなただけの鹿児島市 マイページ

マイページの機能は、JavaScriptが無効なため使用できません。ご利用になるには、JavaScriptを有効にしてください。

使い方

ここから本文です。

更新日:2015年3月20日

カボスポン酢

カボスポン酢

材料

カボス 3個
濃口醤油 100cc
みりん 30cc
酢 10cc

作り方

  • (1)鍋に醤油とみりんを入れ、鍋にかけてひと煮立ちさせ、冷ましておく。
  • (2)カボスは絞って種を取り除いておく。
  • (3)(1)と(2)と酢を混ぜて出来上がり。

(注)冷蔵庫で1週間程度保存が可能。

お問い合わせ

産業局農林水産部生産流通課

〒892-8677 鹿児島市山下町11-1

電話番号:099-216-1338

ファクス:099-216-1336

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?