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更新日:2020年5月11日

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ハンダマの生春巻き

生春巻きにすると子供も野菜をたくさん食べてくれる♪

ハンダマの生春巻き

材料(4人分) (1人分 167.3kcal タンパク質5.6g 糖質13.3g 塩分0.8g)

ハンダマ 80g

トマト(小) 1個

レタス 4分の1個

スライスチーズ 2枚

ライスペーパー 4枚

スイートチリソース 適量

マヨネーズ 適量

作り方

  1. ハンダマは葉を取り、細切りにする。
    トマトとレタスも細切りにする。
    スライスチーズは半分に切る。
  2. ライスペーパーを水で戻し、チーズと野菜を彩りよく巻き、3等分に切る。
  3. 皿に盛り、好みでスイートチリソースやマヨネーズをつけて召し上がれ。

よくある質問

お問い合わせ

産業局農林水産部生産流通課

〒892-8677 鹿児島市山下町11-1

電話番号:099-216-1338

ファクス:099-216-1336

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