ホーム > 産業・しごと > 農林水産業 > 農林水産物の流通・地産地消の推進 > 市内産農林水産物を使ったレシピ > その他の農産物 > 葉ニンニク餃子スープ
更新日:2025年5月1日
ここから本文です。
豚ひき肉…100g
葉ニンニク…3本
白菜…3枚
干ししいたけ…5個
しょうが…1かけ
餃子の皮大判…25枚
片栗粉
調味料(濃口醤油…大さじ2、オイスターソース…大さじ2、ごま油…大さじ1、塩…小さじ1、こしょう…少々)
鳥がらスープ…800cc
餃子…12個
しめじ…1房
絹さや…20g
塩…小さじ1
薄口醤油…小さじ2
こしょう…少々
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください