緊急情報

現在、情報はありません。

閉じる

更新日:2020年6月1日

ここから本文です。

カボスポン酢

カボスポン酢

材料

カボス 3個
濃口醤油 100cc
みりん 30cc
酢 10cc

作り方

  1. 鍋に醤油とみりんを入れ、鍋にかけてひと煮立ちさせ、冷ましておく。
  2. カボスは絞って種を取り除いておく。
  3. 1.と2.と酢を混ぜて出来上がり。

冷蔵庫で1週間程度保存が可能。

お問い合わせ

産業局農林水産部生産流通課

〒892-8677 鹿児島市山下町11-1

電話番号:099-216-1338

ファクス:099-216-1336

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?