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更新日:2020年4月21日

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コマツナとアボガドの生春巻き

小松菜とアボガドの生春巻き

材料(6人分)(1人分 78kcal)

  • コマツナ 120g
  • トマト 1個
  • アボガド 1個
  • 生春巻きの皮 6枚
  • レモン汁 適宜

作り方

  1. コマツナはよく洗い、5cmの幅に切っておく。
  2. トマトはヘタを取り、細切りにしておく。
    アボガドは種を取って皮をむき、細切りにした後、変色を抑えるためにレモン汁をふりかけておく。
  3. 生春巻きの皮を水で戻し、野菜を彩りよく巻く。
  4. 3等分に切り分け、スイートチリソースやお好みのドレッシング、マヨネーズなどをつけて食べる。

お問い合わせ

産業局農林水産部生産流通課

〒892-8677 鹿児島市山下町11-1

電話番号:099-216-1338

ファクス:099-216-1336

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